Corso sezionamento carcasse di ovini

Corso teorico e pratico sul sezionamento delle carcasse di ovini ai fini della commercializzazione presso la ristorazione e la grande distribuzione, Tito Scalo (Pz) il 30/09/2019 alle 9:00

Con la presente si comunica che, nell'ambito delle attività di valorizzazione delle produzioni, l'ARA della basilicata organizzerà un "corso teorico e pratico sul sezionamento delle carcasse di ovini ai fini della commercializzazione presso la ristorazione e la grande distribuzione."

Il corso, realizzato in collaborazione con la Federcarni e con l'Azienda Sanitaria locale di Potenza si terrà presso ORG. Gestione Aziendale S.R.L. Zona industriale Tito Scalo - (PZ), il 30 Settembre 2019 alle ore 9:00

I partecipanti devono comunicare la loro adesione contattando la Dott.ssa Teresa Piscione al 3207457301

Nel rimanere a disposizione per ogni eventuale chiarimento, si porgono cordiali saluti.

Il Direttore
Dott. Augusto Calbi

Corso_sezionamento_carcasse_di_ovini_30-09-2019.pdf

26/09/2019