Emergenza COVID-19: il ruolo degli Operatori del Settore Alimentare

Si comunica che l’A.R.A. della Basilicata organizzerà, in data 05/05/2020 alle ore 15:30, un incontro formativo online dal tema: “Emergenza COVID-19: il ruolo degli Operatori del Settore Alimentare”

Relatori:
Teresa Piscione (tecnico HACCP ARA Basilicata)
Pierangelo Loprete (Veterinario e tecnico HACCP ARA Basilicata)
Giuseppina Pedota (referente del laboratorio per la Direzione – ARA Basilicata)

Intervengono:
Palmino Ferramosca (Presidente ARA Basilicata)
Giuseppe Brillante (Direttore ARA Basilicata)
Angelo Marella (Capo Servizio ARA Basilicata)
Gerardo Salvatore (ufficio Veterinario e Igiene degli alimenti- Regione Basilicata)

La conferenza sarà trasmessa in diretta streaming sulla pagina Facebook dell’ARA Basilicata all’indirizzo https://www.facebook.com/arabasilicata/live, la registrazione della stessa rimarrà disponibile nella sezione video di www.arabasilicata.it

Link: https://www.facebook.com/arabasilicata/live

02/05/2020