Tutti NEWSCOMUNICATIRASSEGNA STAMPAVIDEO GALLERYFOTO GALLERYINCONTRO FORMATIVO ON-LINE
ARA: ALLEVATORI LUCANI AD ANTEPRIMAGRIUMBRIA

ARA: ALLEVATORI LUCANI AD ANTEPRIMAGRIUMBRIA

L’allevatore Giuseppe Pecorelli di Rivello, insignito del premio Anabic

LEGGI...
21/09/2021
Dalle Stalle alle Stelle

Dalle Stalle alle Stelle

La notte della ricerca

LEGGI...
19/09/2021
Norme di disciplina, tutela e valorizzazione della pastorizia e della transumanza presidii del territorio lucano

Norme di disciplina, tutela e valorizzazione della pastorizia e della transumanza presidii del territorio lucano

Riconoscere, tutelare e valorizzare la pastorizia e la transumanza come patrimonio regionale

LEGGI...
16/09/2021
A LAURIA UNA NUOVA OCCASIONE PER CELEBRARE LA TRANSUMANZA

A LAURIA UNA NUOVA OCCASIONE PER CELEBRARE LA TRANSUMANZA

Accoglienza dei Podolici in transumanza dalla Marina Metapontina e diretto ai boschi di Rivello, dell’allevatore PIETRO CAPUTO, nel recinto di sosta presso l’azienda di Francesco Forastiero in c/da Sirino di Lauria.

LEGGI...
12/08/2021
Rassegna Stampa 2021

Rassegna Stampa 2021

Raccolta contenente talune delle numerose iniziative messe in campo dall'A.R.A. Basilicata in riferimento al 2021

LEGGI...
12/08/2021
Bovini Podolici in transumanza - LAURIA

Bovini Podolici in transumanza - LAURIA

Accoglienza dei Podolici in transumanza dalla Marina Metapontina e diretto ai boschi di Rivello, dell’allevatore PIETRO CAPUTO, nel recinto di sosta presso l’azienda di Francesco Forastiero in c/da Sirino di Lauria.

LEGGI...
03/08/2021
ACCOGLIENZA DEI BOVINI PODOLICI IN TRANSUMANZA

ACCOGLIENZA DEI BOVINI PODOLICI IN TRANSUMANZA

MARTEDI’ 3 AGOSTO 2021 - ore 17:00 - a Lauria(Pz)

LEGGI...
29/07/2021
Le Ara di Basilicata, Calabria, Campania e Puglia lavorano insieme per il riconoscimento della Dop al Caciocavallo Podolico

Le Ara di Basilicata, Calabria, Campania e Puglia lavorano insieme per il riconoscimento della Dop al Caciocavallo Podolico

Prima riunione delle ARA del Sud Italia, con il supporto del Dipartimento Qualità Agroalimentare-Dqa, per individuare un percorso condiviso che porti alla maggior valorizzazione e riconoscimento della Dop al Caciocavallo Podolico

LEGGI...
21/07/2021
VISUALIZZA ALTRE NEWS loader ...
ARCHIVIO